Стихотворение «ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньлитературатворчествомыслинародчувствачеловекотношения
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО...

Если кто-то из Вас, меня оскорбить пытается,
пусть напрягает свои полушария
и немного лучше старается,
чиркая мне свои комментарии.
И если творчество, Вам мое не нравится,
называете его убожеством,
нужно пойти, всего лишь об столб ударится,
с такими же как Вы ничтожествами.
Будьте бдительны, я слежу за вами,
Вам не удастся меня сломить,
искра разжигает огромное пламя,
которое может в итоге спалить.
Собака долго на цепи гавкает,
но может когда-нибудь и укусить.
Я ломал динозавров по хлеще Вас,
не испытывая при этом страха.
Я тот, кто долго сидел в темноте
и недавно решил выйти из мрака.
Я доволен собой, во мне комплексов нет,
в мандраже я трястись не буду
И на каждый ваш выпад оставлю ответ
и обиду не скоро забуду.
Я злопамятный сукин сын,
в придачу еще и мстительный,
Сердитый, ехидный, злой, ядовитый,
мое имя "Язвительный".
Не позарьтесь на мою исключительность,
не пробуйте задеть меня за живое, 
Я покажу вам действительность
и поверьте не оставлю Вас сразу в покое.
Я существо неприветливой формы,
Я то, про что ты читал в откровениях.
Я тот, кто не знает, никакой нормы,
Я тот, с кем понадобится твое везение.
Я тот, кто пришел к вам с реформой,
Я тот, кто в Ваших страданиях берет вдохновение.
Я тот, кому не нужны Ваши формулы,
и уж тем более Ваше мнение.
 
Меня учили уважать старших
вот только умных и мудрых,
А не тех, кто ни стоя и грамма
бросает в воздух здесь свою пудру.
 
Если песок с Вас сыплется и близок час,
подскажи молодежи, как мыслить правильно,
а не кидайте здесь не нужный свой фарс!
 
Мне плевать на литературные формы,
Я пишу, как я вижу и чувствую,
Мне плевать на нормы с шаблонами,
не нуждаюсь… мне это не нужно все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:02 20.06.2017 (1)
Комментарий удален
     17:19 20.06.2017
Валяйте!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама