Стихотворение «ТОТ КТО ВЗОРВЕТ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: судьбачеловек
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

ТОТ КТО ВЗОРВЕТ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ

Это рождение новой легенды,
Вам придется его принять.
В его жизни были моменты,
но пришло время вставать.
Он будет не умолим,
он будет лучшим из лучших,
Он наносит боевую раскраску-грим,
идущий в атаку невидимый лучник.
Искренность его второе имя,
несущий подлинность в массы.
Он полетит сквозь истерию,
чрез очередь обманутой паствы.
Надеюсь ты меня слушаешь брат?
Он такой же как вы, он один из вас.
Ему величество боги сулят,
он исполняет всевышний наказ.
Он как будто глядел в воду,
он тот, кто заметил давно,
как у вас отобрали свободу.
Он тот, кто пришел вам вернуть,
те чувства что вы потеряли,
Он тот, кто скоро явится всем,
он тот, кого вы все ждали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама