Стихотворение «Философ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 314 +2
Дата:

Философ

Рассказывай философ , поучай нас,
Мозги суши и мысли поправляй.
Блаженный мир откроешь без прикрас,
И расшифруешь кобелей весенний лай.

Но если ошибешься, недоумок,
То только на себя пеняй.
Тогда тебя заманим в переулок,
И все сполна по морде получай.

Бить будем жестко со всего размаха,
За то, что всех без умолку учил.
За то, что надоумил тетку сваху,
Пить до упаду сколько хватит сил.

Когда сосватала красавицу доярку,
За страшного придурка кузнеца.
В приданое – кобылу и две ярки,
Чуть не сбежала девка с под венца.

Мы всей деревней кланялись невесте,
Чтоб не позорила, кузнец у нас один.
С тех пор столы прибиты на том месте.
Где ты философ был неумолим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 21.06.2017
А я вот тоже люблю пофилософствовать... Мне тож столом по темечку грозит?...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама