Такую боль, как испытала я,
Ты испытаешь в много раз сильнее.
Молчало небо, плакала Земля.
Сердца пылали. Муки горячее.
Душили слезы. Ты лишь посмеялся,
И в картах собрался вселенский страх,
Создателя ничуть не испугался.
А в небосводе яркий звездопад.
Несчастен, жалок. Как же ты ничтожен,
Любовь, похоже, не твоя стезя.
Сошла улыбка с наглой твоей рожи,
Тебя прокляли даже небеса.
А я, как Феникс, поднимаюсь с пепла.
Спасибо. Этой болью мне помог.
Похоже, что мечтой твоей заветной
Является теперь мой огонек.
© Copyright: Анастасия Федоренко
https://lady-anastasiia.jimdo.com/ |