Стихотворение «Бывают блага ни во благо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Бывают блага ни во благо



Мы все каких-то благ хотим,
А те порой не без изъянов..
И от добра стать можно злым,
И от воды смертельно пьяным..
 
Стать можно принцем от одних,
А от других – рабом печальным,
Смотря кому мы дарим их
И от кого их получаем.
 
А можно их не взять, не  дать,
Пока о том  не поразмыслить,
В конце концов, почти всегда
Итог всех благ от нас зависит.
 

20 июня 2017 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама