Стихотворение «Одной серьезной женщине.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 608 +1
Дата:

Одной серьезной женщине.

Тяжело с тобой познакомиться.
Знаю, солнце стоит над облачным небом.
Губы улыбкой редко затронутся,
Взоры  запасливы  внутренним светом.

Ты величава, скромна, равнодушна.
Где же живешь ты? Что там увидела?
В щебете звонком веселых подружек
Голос твой редко затронет события.

Райская птичка тебе бы нашла
Может быть, песню, а может быть - перышко
Нижние видят твои облака,
Вышние видят сокрытое солнышко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 06.05.2016
Классно написано!!!
     01:19 03.11.2011
Тяжело, но надо познакомиться.
У серьёзных женщин всё серьёзно.
Дело сразу с мёртвой точки стронется.
А иначе, может быть и поздно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама