Стихотворение «Одной-единственной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Одной-единственной



Не упрекай меня за то, что часто
Смотрю  на проходящих мимо дам.
Клянусь: что есть в моём мужском запасе,
Тебе одной-единственной отдам.

Всего себя  до капельки сердечной.
Прости же мне слабинку ту одну.
Чем чаще я гляжу на разных женщин,
Тем крепче я люблю свою жену.


21 июня 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама