Стихотворение «Только ты не свободен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

Только ты не свободен

Не дари мне холодных цветов,
И слепую любовь на минутку.
Не нужна мне такая любовь.
Ты играешь со мной злую шутку.
 
Ты приходишь ко мне лишь на час,
Убегаешь домой до рассвета.
И в тиши недосказанных фраз
Я одна остаюсь без ответа.
 
Цветом вишен заброшенный сад
Опьянял нас тогда белизною.
Лишь один твой единственный взгляд
Свёл мосты между мной и тобою.
 
Снова вербу целует весна
Душу рвёт от весенних мелодий.
Но тревожит мне душу вина:
Я - вольна. Только ты - не свободен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 04.07.2017
Прелесть стихотворение! Браво, Оленька!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама