Стихотворение «Лучше не бывает 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Не слышно, когда они прилетают (2017)
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Лучше не бывает 4


всё, что есть под солнцем -- лучше не бывает
всё, что под луной -- the best
всё, что ты мне скажешь -- лучше не бывает
всё, что я отвечу -- the best

так писал когда-то, так считал когда-то
и мне было довольно этих слов
но теперь, ребята, верь не верь, ребята
знаю точно, есть добро и зло

есть вещи под солнцем -- хуже не бывает
есть и под луной -- the worst
тянется рука твоя, запретный плод срывая
а моя -- хватает чей-то хвост


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама