Стихотворение «закат над Татарским проливом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

закат над Татарским проливом


Закат над Татарским проливом лучист,
Дорожка свой след на  воде  оставляет,                 
А воздух на море прозрачен и чист,
Он весь Сахалин  добротой наполняет.
 
И медленно  катится с пеной  волна,
И мокрый песок побережья ласкает,
Вечерняя гладь вдохновенья полна,
И брызги как искры на скалах  сверкают.
 
И ждёт Сахалин, как и прежде, тепла,
Он тоже хотел бы погреться как надо,
Давно уже лета настала пора,
Вот только с погодой совсем непорядок.
 
И вроде готова природа кругом
К тому, чтобы лето вовсю разгулялось,
Тепло  оставляет оно на потом,
Хоть быть ему с нами немного осталось.
 
Эй, лето, зачем  обижать Сахалин?  
Ему ведь и так без тебя достаётся.
Ты вспомни, ведь он на воде не один,
Там люди живут  и им хочется солнца.
 
Им хочется всё  , чем богатое ты,
Тепло и  прогулки ночные по пляжу,
Чтоб ягоды были и были цветы,
Когда метерологи это предскажут ?. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 21.06.2017 (1)
Спасибо за стихи! Я тоже очень люблю Сахалин!
     20:22 21.06.2017
ну это болезнь такая
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама