Значит, ты обиделась,
дочка дорогая?
Что я сделала не так,
напиши, родная!
Как живёшь, как твой малыш?
Любит свою маму?
А ночами крепко спишь?
Ты скажи мне прямо.
Как квартирный ваш вопрос,
Радости приносит?
Думай о душе всерьёз,
Бога она просит!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку