Стихотворение «КУКЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 9
Читатели: 357 +1
Дата:
Произведение «КУКЛА» участник на «Конкурс «Когда деревья были большими…»»
24.07.2017
Предисловие:

КУКЛА

У моей сестрёнки кукла,
Как живая, говорят.
Прочитала все по буквам
Наши книжечки подряд.
Нарисует на тетрадке
Даже "буку" и слона...
Ночью спит в своей кроватке,
Не боясь волков, одна.
У ней новая причёска,
Не забудется вовек.
Ай да кукла! Ай да тёзка,
Ай да милый человек!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама