Стихотворение «Бобик фиолетовый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 290 +1
Дата:

Бобик фиолетовый

(жалостливое)
 
По оврагам, по помойкам
( Вот оно, поветрие!)
Громко лаял, завывая,
Бобик фиолетовый.
 
До чего ж прелестно мил!
Морда в крапе цветовом.
И опять бежит в овраг
Бобик фиолетовый.
 
Вы не мучайте его
Глупыми советами.
Он – красавец хоть куда,
Бобик фиолетовый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама