Стихотворение «Это ж Гарька, сукин сын!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 376 +1
Дата:

Это ж Гарька, сукин сын!

(эфемерное)
 
Любит он кефир и деньги,
Обожает жрать  гуляш.
Это Гарька Лампедузов.
Сибарит, эстет, алкаш,
Сочинитель анекдотов,
Друг похабнейших картин…
 
Этот Гарька Лампедузов -
Настоящий сукин сын!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 22.06.2017
     04:51 22.06.2017 (1)
     10:47 22.06.2017
Ага.Конечно. КА только - так сразу же.
Реклама