Стихотворение «то кратко я дышу тобою,то вновь в любовь я с головою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

то кратко я дышу тобою,то вновь в любовь я с головою

Не торопись пройти страницу,
Забыть,что начато со мною,
Ласкать не признанную львицу,
Увлечься кем-то ,но не мною

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама