Стихотворение «Хоть я уже в тебя не влюблена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
***

Хоть я уже в тебя не влюблена

Изысканно меняют расписания,
В которых находилось место мне.
Оказывают давно своё влияние
Пути и обстоятельства извне.

А мне уж приготовьте лучше свечи,
Романтика душе всегда нужна.
Сегодня ты останешься на вечер,
Хоть я уже в тебя не влюблена..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама