Послезавтра, мой милый,
у нас будет встреча.
Мы с тобой "оторвемся"
тогда, наконец!
Ты закинешь опять
мои ножки на плечи.
А я буду рыдать
и хотеть под венец.
Я себя не пойму,
что со мною случилось?
Потеряла я скромность,
забыла покой.
Моё сердце любви
незаметно открылось.
Я не помню, когда
была странной такой.
|