Стихотворение «Акрашу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 301 +1
Дата:
«Акрашу»

Акрашу

Мне оказали одобренье.
Вам благодарна, как всегда!
Прошу,  примите уваженье
Простой  поклонницы пера.

Для Вас стихи необходимы.
Они, как воздух Вам нужны. 
Их любите Вы, ими живы!
Вам с ними бури не страшны.

На все стихами отвечая,
Имея взгляд свой и лицо,
Стихами мыслите, я знаю!
И крепкое у Вас словцо!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 22.06.2017 (1)
 Браво!
     20:29 22.06.2017
1
Реклама