Стихотворение «По-настоящему мужское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
 

По-настоящему мужское

Ещё раз назовёшь Ринатой,
Получишь по ушам гранатой!
Я между прочим, дочь комбата,
Со мною промахи чреваты!
MashaLirika. По-настоящему женское!
 
 ***
 
Вот я попал, скажу, ребята,
Когда взял в жёны дочь комбата!..
Спасибо папочке комбату –
Жена в постель кладёт гранату.
Когда бессилен, виноватый,
Меня грозит взорвать с кроватью.
Глаз не смыкаю – начеку!
А вдруг, возьмет, рванёт чеку?!.
Не попадайтесь же, ребята,
Когда мигнёт вам дочь комбата,
А резко сдайте ход назад.
Беда, когда твой тесть комбат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 05.07.2017 (1)
юмор удался
     09:24 11.07.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама