юрок
Вон сосед стучится в дверь
Под зонтом мордастый
Говорит- погода зверь-
По последней! Баста!
Хорошо взошёл укроп
И лучок стреластый
Ну, за было солнце чтоб
И не склеить ласты!
~~~~~
ЗЫЧНО ФЬЮКАЕТ ЮРОК
(литературная пародия)
Зычно фьюкает юрок,
Трелит в такт зырянка…
На делянке – говорок.
На газетке – склянка.
Не пришёл чево-т сосед,
Помер, не иначе.
Пьёт потелую поэт
В одново на даче
За поспел чтоб враз укроп,
За без травм ладони,
И за был достаток чтоб
И не двинуть кони!
За не чтоб пришёл потоп,
За жила чтоб Куба,
И за был мир в мире чтоб
И не дати дуба!
За была чтоб в пуд морковь
И за лук был чтоба,
За не без измен любовь
Ну, и за до гроба.
Пьёт в на даче попыхах
За была чтоб пруха,
И за был чтоб раж в стихах
И не дали в ухо! |