Стихотворение «Встреча 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Встреча 5

Всё боятся лика смерти,
Человек боится, кошка.
Звука барабань костяшек,
Ночью по стеклу окошка.
Тем не менее живут же,
Строят, любят и рожают.
И когда тебя нет рядом,
Утро радостно встречают.

Я же действую иначе‚
Быстрой не терплю расправы.
Я съедаю потихоньку,
Наслаждаясь от забавы.
Претит мне людское счастье,
И покой душевный в доме.
Изнутри точу я душу,
Псов цепных спустив на волю.

Чёрной похотью желаний,
Мажу сердце я с любовью.
Заправляю адской мукой,
И на рану сыплю солью.
Забираю сон спокойный,
Наводнив его кошмаром.
А в довесок, так на случай,
Отравляю жизнь обманом.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама