Стихотворение «Один с дождём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 296 +1
Дата:

Один с дождём.

И снова осень, только летом, 
И снова дождь, совсем не тот,
Тот раз был тёплый, что же этот,
А этот холодом всё льёт.

А этот мокрыми слезами,
Со мной на пару слёзы льёт,
Он как и я наверно знает,
Что нас никто уже не ждёт.

Не ждёт которая в объятьях,
Смотрела чувственно в глаза,
Когда с ресниц к губам горячим,
Стекала радостно слеза.

Не ждёт которая на крыльях,
Как трудно было время ждать,
По воле сердца так спешила,
На встречу стрелки обогнать,

И обгоняли, спотыкались,
Сплетались души ну и пусть,
Бывали ссоры мы искали,
А дождь всё льёт, наводит грусть.

Наводит грусть в совсем промокшей,
Душе забытой без зонта,
Спрошу его; - надолго ль это?
Он тихо льёт мне: - навсегда.

Ну что ж, я падаю продрогший,
Не на колени а плашмя,
Лишь успеваю крикнуть в бездне,
Я весь замёрз, найди меня.

Венцом разлука, нет ответа,
И глаз любимых не видать,
Да сердце сдавливают тучи,
Хоть на колено, как же встать.

Лишь дождь теперь со мною плачет,
Холодный очень, ледяной,
Осенний дождь хоть он и летний,
И только он, теперь со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 27.07.2017
Хорошие стихи!Сейчас только о лете и писать,а лето дождливое в этом году у нас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама