Застанет на краю веселых танцев,
От творчества людишек неземных,
Огонь звезды, ее протуберанцев,
Вопль донесется до поверхности больных,
Измученных проклятьями планеты,
Недоедавших в жизни молока,
И не впитавших запахи котлеты,
А так прошелестит порой слегка,
Насытивших безумных олигархов,
Куда тучнеть, пределы плоти есть.
Они на яхтах, средь девочек и ахов,
Но есть предел, в аду придется сесть,
На пепел от потомков и разврата,
Там ангелы давно вершат дела.
Вот и придет желанная расплата,
Кишки сгорят и смрадные тела.
И дух противный завизжит как баба,
Проклятием запутанных кудрей.
Клешней железной океанов краба,
Прокусят глотки воровских парней. |