Я не люблю полутонов...
Ведь основные есть цвета.
Создание иллюзий снов
Рождает эта красота.
Измена- это жёлтый цвет.
Известно это всем давно.
Больнее, чем измена нет,
Когда расстаться суждено.
Цвет неба- синий, синий цвет.
Несёт спокойствие с собой.
Удачи, доброты секрет,
Своей пленяет чистотой.
Цвет красный- огненный пурпур.
Красивейший, несёт любовь.
И божество любви- Амур
Сердца пронзает вновь и вновь.
Я не люблю полутонов...
Но вдруг смешались все цвета.
Оставив только цепь следов
Мне на поверхности холста. |