Стихотворение «Встреча 10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

Встреча 10

Tы страшна своею силой,
Равной ненасытной злобе.
Красишь белое золою,
Чтоб душа жила в неволе.
Вроде и сильна чертовка,
Безупречна в неприязни.
Но, увы, ты только признак,
Признак нравственной болезни.
 
Я же милые, другая,  
Я совсем другого рода.  
Бью наотмашь, хлестко, жёстко,   
Я проклятье для народа.  
Обо мне все люди знают,  
Ищут, чтобы обезвредить.   
Ищут в тёмных переулках,   
Чтоб хоть как-нибудь отметить.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама