Стихотворение «Последний вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 290 +1
Дата:

Последний вечер...

Последний вечер на ещё двоих,
Он молчалив, чтоб откровенным нЕ быть,
Хотя душа и жаждет слов твоих,
Упав, лишившись крыльев, камнем с неба.

Твой взгляд мелькнул и опустился вниз,
Сдержать не в силах тяжесть перед встречным.
Последний шаг, высок под ним карниз...
Ложь,- счастья блеф, играя безупречно.

Любовь слепа,- ей разум ни к чему,
Как всякой в чудо сбывшееся вере...
Прощальный поцелуй,- уста к челу,
Наш приговор разлукой к высшей мере.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама