Стихотворение «Неспешное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

Неспешное

                      Куда спешить? Уж осень промелькнула,
                      и снег с волос слетает на погост,
                      нам стужа кости бренные скрутила
                      и только дух не сломлен. Он не прост.

                      Он тянется ростком весенним к солнцу,
                      наперекор ветрам и холодам,
                      несмело заглянул в мое оконце,
                      а,может, бродит где-то там.

                      Где грань между надеждой и утратой,
                      не понимает даже добрый Бог,
                      но ходит всё же клоун по канату...
                      Я б так ходил. Но вот,поди, не смог.



 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама