Предисловие:
"Не о коленЯх, а о коленАх. Разница в одну букву, а какое смысловое разнообразие"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=26477
О, как спасительно уходит боль в быль,
И как коварно возвращает быль боль.
Не просто слово, а одна буква
Зависла молотом, и ты будто
Спасённый плаваешь, найдя плот,
Иль смешиваешь со слезой пот,
Вершишь поспешный и трусливый суд
Всё потому, что на любовь скуд.
Прости нам, высший милосердный Бог,
Сейчас не Ты нам интересен - блог,
И, уступая под напором слов,
Пишу стихи у изголовья снов,
Рождая строки, отпускаю в свет.
Просты ли буквы? Ну, конечно, нет. |