Стихотворение «Жив пока...дышу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

Жив пока...дышу

" Жив пока...дышу " 

Шаблонно видеть не умею, 
Стандартно слышать не хочу. 
Коль мыслить право я имею, 
А знать как думаю скажу. 

Лети пари моё сознание, 
Исследуй...спорь...бунтуй...ищи. 
Тревожь бездонность мироздания, 
Живи...дыши...мечтай...твори. 

Ныряй в моря...бросайся в горы, 
Красоты мира поедай. 
Волнуй сердечные просторы, 
Влюбляйся сам...в себя влюбляй. 

Что Человек...Творца видение, 
Проект земной...чертёж...дитя. 
Небесной Воли вдохновение, 
Души Вселенской глубина. 

Шаблоном думать не умею, 
Стандартом мыслить не хочу. 
Дышать коль право я имею, 
А значит жив пока...дышу. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.06.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама