Стихотворение «Монетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Монетка

Звезда сигареткой
На небе горящей,
Мы вверх смотрим редко,
А надо бы чаще.

А жизнь - кругосветка
Планеты летящей,
Мы вверх смотрим редко,
А надо бы чаще.

Суров и прилежен
Незримый смотрящий.
Мы видимся реже,
А надо бы чаще.

Беда лупит метко
По рёберной части.
А мы её - редко,
А надо бы чаще.

На небо в надежде
Сквозь тучи глядящим
Мы смотрим всё реже,
А надо бы чаще.

Удачи рулетка,
Забава пропащих,
Люби меня крепко,
Люби меня чаще.

Блажен, кто безгрешен
В побеге за счастьем,
Кто душу не режет
На мелкие части.

В ладони монетка
Судьбы запропащей,
Держи её крепко,
Люби её слаще.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама