Гром!
И из клубящихся туч шуршащей стеклянной стенкой
Ринулись струи, взбивая пыль в лужах мохнатой пенкой.
Дождь!
И сверкает обыденный мир летнею влагой омыт.
Праздник из детства за грузом дел нами чуть-чуть забыт.
Солнце!
Закончился краткий дождь, лишь воздух пахуч и свеж.
И радугой небо перечеркнув, он уходит за дальний рубеж. |