От скуки надежное средство есть -
месть:
Не есть и не пить, пожелтеть и облезть - жуть
А после хлебнуть для разбегу, об стол ее хресь! - и в путь...
И будьте добры, вашу грудь мне, сейчас и здесь
От злобы спасает меня, дурака -
тоска...
Рука лишь тугая сожмется в кулак, но так
защемит бока, что покажется пыткой шаг...
Пыл мака стекает в безжалостный мрак василька...
А если уж есть, и, что в самую суть -
пить,
так к черту вопросы про "быть иль не быть", б...дь!..
Плевать и забыть. А не можешь уснуть - знать,
опять скучен путь твой - со злобой тоске мстить... |
но стихи.. боже, что за стихи, живые, объемные, выпуклые!!
да наставила бы я Вам баллов хоть кучищу.. но, почему-то думается, что Вам они тоже не нужны..
просто - спасибо за стихи.Искренне.