Мне мерещится, будто я вспоминаю сон…
…Будто был ноябрь и падал пушистый снег,
И замёрзший свет, издавая печальный звон,
Плыл по хрупкой тьме, отзываясь на каждый след,
И узор теней на дороге сложился в мир,
Отражённый в памяти светлой, как наста хруст,
Затаившийся в ожидании нас самих...
...И я снова не знаю, кем поутру проснусь. |