Стихотворение «Сердцу маяться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Сердцу маяться.

Что было, сбылося, время раскрылося,
Слышался пульс, сердца стук.
Паузы жгучие, тишиной мучают,
Кто же, скажи, всем виной.
И сердцу маяться, летопись в памяти,
Нет сострадания за грех.
Время отмерено, были намерения,
Но, в одну ночь не успеть.
Как же случилось так,
Вдруг изменился в мрак,
Девять осталось шагов.
Кто виноват из нас, память сотрёт тот час,
Прежних минут не вернуть.
Что было, сбылося, время открыло нам,
Были красивы мечты.
И сердцу маяться, и душе каяться,
Всю свою жизнь перед собой.
19.06.2017
P.S. ремейк на текст песни "Выстрелы" гр. Инкогнито.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама