Стихотворение «Надоело плохо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Надоело плохо.

Всё будет хорошо, ведь плохо сильно надоело...
Романтик не искусство,.. хоть бездорь ты, иль хоть поэма...
И не стучись в закрытые ты двери,..
Никто, и никогда в твой космос не поверит...
Ты не сломался, не согнуло бремя,..
А может, просто, не хватило время...
Ты не вини других в обстоятельствах,..
И не ругайся на жизнь проклятущую...
Люби всегда, прощая предательство..,
А жалким видом себя только мучаешь...
15.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама