Мы, как... Петька с Чапаем и Фурманов с Анкой,
вчетвером из "максима" с запяток тачанки -
тра-та-та, ти-та-ти-та - пуляем по белым...
Чу - свисток! - в пулемёте вода закипела.
- Надо ОлГуса кликнуть с кофейным сервизом,
кипяточком обмыть подписанье "безвиза";
Гуслик многим москалькам моргал, строил глазки,
ну, а сам тайно верит в "еврейские сказки"...
- Сахарку бы кусочег...
- Зачем?
- А для сути!
- Суть и... ОлГус? Ты, Анка, наверное, шутишь?
Легче сделать советскими белогвардейцев,
обратить в православье бухарских еврейцев,
перемножить в уме все трёхзначные числа,
чем Олежке привить генерацию смыслов...
P.S.
Почему избегает "гостей" этот странный парнишка,
что по пьяни - герой, а проспится - обычный бздунишка?
Каб не вышло чего - грешным делом бандеровцы-братья
вдруг увидят, как он россиянкам ныряет под платья?
Враз поставят в известность свидомые силы и службы.
Как за что? Кто наладил с ментами ростовскими дружбу???
До смешного доходит олежкино "вашим" и "нашим" -
славы ждёт, но робеет пред... "дедом Лукьяном"(*) с парашей.
==============================================
(*)"Дед Лукьян" - Лукьяновский СИЗО в Киеве. |
Смысл всё одно у автора утерян)))