Стихотворение «Обещал прилететь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
самолет прилетит

Обещал прилететь.

Улетел друг, ну что ж, до свиданья.
До Парижа четыре часа.
Вслед за встречей пришло расставанье,
С глаз упала на землю роса.
 
Я так долго ждала этой встречи,
Рисовала сто разных картин,
Дождалась, но мне стало не легче,
Уезжаешь без всяких причин.
 
Все сбылось у тебя в этой жизни,
Ты обрел, встретил старых друзей,
А с тобой обрываются нити,
Я песчиночка в жизни твоей,
 
А когда-то с тобою мечтали,
По Парижу гулять по ночи,
Но парижские крыши сказали,
Что потеряны к небу ключи…
 
А там в небе далекие звезды
Посылают мерцанье надежд,
Распахнут нам объятья, как прежде.
Без придуманных нами одежд...

 Погуляем еще по Парижу.
Притяженье земли одолев,
И как сквозь облака уже вижу.
Там коснулось шасси, плавно сев.
 

 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:40 28.06.2017 (2)
Комментарий удален
     13:56 06.01.2018
     19:21 28.06.2017
Спасибо, Алла. Париж -это промежуточный город.А впереди Ванкувер...
     17:34 28.06.2017 (1)
1
     19:21 28.06.2017
Спасибо, друг.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама