Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Счастье

Всем нам счастье дано,
Тут уж верьте - не верьте:
Вас настигнет оно
Средь земной круговерти.

То застигнет врасплох,
То придёт как по зову:
Где - успеха залог,
Где - везение словно.

Пусть закружит оно
Вас торнадовским вальсом!
Мера счастью - вагон,
Это ж классно, признайтесь!

Все вагоны - в состав,
Радость искрами брызнет:
Стало быть, час настал
В счастье мчаться по жизни!

                  07.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама