Стихотворение «Гарька, Гарька... При чём тут котлеты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Гарька, Гарька... При чём тут котлеты?

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он же так глубок!
 
Гарька, Гарька… Какие котлеты?
И какой с колбасой холодец?
Ты с какого ко мне прие… пригребался?
Успокойся в конец, наконец!
 
Нюхай розы! Хвались челюстями!
Покажи благородство в красе!
И тогда я забуду котлеты,
Не напомню о ней, колбасе.
 
Подарю тебе пышек медовых,
Чтоб жрал ты их утром и в ночь.
Я ж тебя уважаю, Гарюха!
Как ж мине чтоб тебе не помочь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама