Стихотворение «Ах, была я весела! Ах, стройна-румяна!, или Про поппулизьм и алкоголизьм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Ах, была я весела! Ах, стройна-румяна!, или Про поппулизьм и алкоголизьм

философическое)

Посвящаю моим лучшим друзьям – Гарьке Сэ и Боцму Ко. О, это те еще… деятели всевозможных искусств и экстремальных увлечений!
 
Выпью кружку водки.
Колбасы поем.
Как же в жизни много
Гадостных проблем.
Проституток тоже.
Прямо и не счесть!
Где их благородство?
Где девичья честь?
Их давно уж нету!
Всюду, плять, разврат!
Поппулизьм какой-то,
Люди говорят.
 
Я трясусь от гнева.
Водка льётся в рот.
Где же я засунул
С сыром бутерброд?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама