Я боюсь, уснуть и не проснуться,
Я боюсь, уйти и не прийти...
Как хочу я губ твоих коснуться!
И боюсь прикованным быть к ним...
Ты-мое безумное виденье,
Дуновение с юга ветерка!
Ты-мое прощенье, пред собою!
Ты-моя застывшая слеза...
Я хочу уснуть и не проснуться!
Как хочу уйти и не прийти!
Но к губам твоим я прикоснулся,
И на веки я привязан к ним!
Не зови меня своей судьбою.
Не проси, чтоб здесь остался я!
Ведь твоей прикован красотой я,
И твоей любовью связан я...
21.11.2010г. SlaRover |
рифмы виденье-собою
ветерка-слеза это просто находка,
а в последнем катрене(чётные строчки) рифма Я - Я просто шедевр!
В школьную программу, немедленно!!! В раздел "Как писать нельзя" или в раздел начальной военной подготовки и патриотизма - урок по теме "За что можно расстреливать на месте?"