Стихотворение «Кто сказал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 425 +1
Дата:

Кто сказал...

Кто сказал, что у поэта
Все давным-давно разрешено?
Нет, в нем не досказанным куплетом,
Песня бьется в хрупкое стекло!

Из нOчи, через тонкую преграду,
Все рвется к свету душу облегчить!
И чтоб найти в том свете песни слоган
И там сгореть на пламени свечи!

21.11.2010г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама