Мы живем все словно на автомате. Но интересней всего то, что от нас этого и хотят.
В ТОМ ЖЕ БОЛОТЕ
Столько проходит времени,
но меняться ни что не намерено.
Ощущение, что это намерено,
Вы все как-будто потеряны.
И мыслете в итоге по прежнему,
глупо надеясь на чудо и утопая в надежде.