СПАСИБО АВТОРУ СЕРГЕЮ ПРИЛУЦКОМУ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОСЫЛ.
Тематика: Пейзажная лирика
Цикл: Осень
Автор: Сергей Прилуцкий
Баллы: 4
Читатели: 5
Внесено на сайт: 23:29 26.06.2017
Осеннее
Застегнула ширинку природа,
След оставив от мокрой струи,
И пошла по тропе огорода
Запевая напевки свои.
Стаей птиц в голове закружилось,
Зашуршало сознанье от дум.
Градус склочный. Бодяжная жидкость
Разливаясь внушает беду.
Под ногами листва прожухает,
Удержаться нельзя в этот миг,
И природа в полёте, от грая,
У порога устроила дрых.
| Помогли сайту Реклама Праздники |