Стихотворение «В ЛЕСУ С ОБРЕЗОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Вспомнил своего незабвенного старого друга 
Соломона Шехтмана из города Хайфы... 
Нашёл в архиве его стихотворение
"Байка про обрез"

ОБРЕЗ  – гладкоствольное еврейское ружье. 
Носят его не на ремне, как обычные ружья, 
а прячут в штанах, чтобы незаметно достать в темноте.

Друг мой Юра рассекретил
           наше грозное оружье.
И когда оно стреляет,
           не забыл отметить он.
Враг, конечно же, заметил
           явное недружелюбье.
Ноту гневную составил
           в Ассамблею ОООН.

Ассамблея отвечает:
        "Но у вас же есть обрезы,
и они у вас стреляют
           тоже здорово вполне.
Ох, как вы нам надоели,
           все вы там головорезы,
прекратите издеваться,
           мир и так без вас в говне!"

Но не мирятся арабы,
           и не мирятся евреи,
а ведь мир так нужен людям,
           очень нужен, позарез!
А вражда не утихает,
           а вражда дымит и тлеет.
И уже полвека спорят,
           у кого длинней обрез?

В ЛЕСУ С ОБРЕЗОМ

Как-то даму пригласил я
             вечерочком на свиданье
И пошли мы с ней тропинкой
             прямиком в ближайший лес.
Ах, какое это было
              аппетитное созданье…
Я же был вооружённый
              и имел с собой обрез.

И когда мы с этой дамой
               подошли к прохладной речке,
огляделись и на травку
               в предвкушении легли,
я почувствовал, как бьётся
               непорочное сердечко.
А она мне вдруг сказала:
             - Может, мы с ума сошли?

И тогда я показал ей 
                мощное своё оружье.
Ахнула она чуть слышно
                и спросила: - Вы еврей?
- Нет, - сказал ей,  - я татарин
                из деревни Маломужье.
Ты не охай и не ахай, 
                а трусы снимай скорей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:14 14.07.2017 (1)
Комментарий удален
     14:20 14.07.2017
И что же он показал по вашему мнению?
Наверно, вы не прочитали предисловие...
     16:23 29.06.2017 (1)
А-ха-ха)))  С дамой так нельзя татарин
                    Ты слегка (чуть-чуть) вульгарен
     16:26 29.06.2017 (1)
А зачем она с ним в лес пошла? Цветочки нюхать?
     20:49 29.06.2017 (2)
2
Партизанить. 
     01:52 30.06.2017
1
Пральна! Поэтому их роман получил название"Блеск и нищета партизанок")))
     20:55 29.06.2017
     19:01 29.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама