Стихотворение «В излучине Волги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 476 +1
Дата:
Произведение «В излучине Волги...» участник на «Конкурс «С чего начинается Родина»»
24.07.2017

В излучине Волги...

В излучине Волги
Цветком из коралла
Блистает под солнцем
Родная Самара.
Поля, перелески,
Степные дороги,
И гор Жигулёвских
Крутые отроги,
Дома и проспекты,
Тенистые парки,
Здесь лучшие в мире
Девчата и парни.
Район новостройки,
И тот, что стал старым,
Всё это – Отчизна,
Всё это – Самара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама