Стихотворение «А ты меня все таки нашел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:

А ты меня все таки нашел...

Ты готов сорваться в полуночь
И прийти ко мне на помощь...
Шутишь над собой, что ко мне,
Ты теперь накрепко привязан...
Для тебя всегда я лучше всех,
В лучшем платье иль в халате,
В макияже или без...
Лишь бы только рядом я была...
Для тебя я, солнце из за туч,
Первая звезда я, среди звезд...
Для тебя я, всегда, это я...
О таком и мечтать я не могла,
Но ты меня все таки нашел...
Закружил, и в мои мечты увёл.
Для тебя я и воздуха глоток,
Как же ты, без меня, жить мог.
Я твое чувствую надежное плечо,
И невзгоды мне теперь нипочём,
Если рядом со мной твое крыло,
И на руке твоей, я смогу уснуть.
Как возможно и случилось как,
Чтобы в срок короткий такой...
Родными могли стать вдруг
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 03.07.2017 (1)
Люда, ты хорошеешь! Спасибо! 
     16:42 04.07.2017 (1)
Спасибо тебе И как это ни странно...но это  так и есть почему то...от любви-с наверное это...и от чувств полноты..
     23:49 05.07.2017
Очень даже может быть! Хорошего лета и настроения! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама