Стихотворение «Мельпомена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
«Мельпомена»

Мельпомена

Лето, во МХТе аншлаг, 
Люстры свечами горят, 
Старая сцена, как маг, 
Приворожила твой взгляд.

Зал полон зрительских глаз,
Всё интересно и ново.
Эхом продуманных фраз
Чеканится каждое слово.

Сидя в партере, паришь,
Мечтая играть на сцене,
И вот ты летишь в Париж,
Поклоняясь Мельпомене.

Переулок Камергерский,
Домик третий от угла,
Здесь аплодисментов всплески
Героиня сорвала.

Лето, во МХТе аншлаг, 
Люстры свечами горят.
Жизнь уже сделала шаг,
«Браво!» - фанаты кричат.

30.06.2017г.              г.Москва
© Copyright: Марианна Севастьянова, 2017
Свидетельство о публикации №117063008496

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама