Стихотворение «СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:
«СНЕГ»

СНЕГ

Я, наверное, такая, как все?
Потому, что открытая очень.
Когда шёл в нашем городе снег,
Я любила гулять среди ночи.

Ночью, как - то спокойно душе,
Неба купол весь в звёздах мерцает,
Ты мечтаешь о красном Porsche,
И свободна, как ветер. Светает.

Я была не такая, как все,
Я открыта, ранимая очень.
Когда встретились мы, падал снег,
Только нам было жарко той ночью.

Снег сверкал, в танце нежно паря,
А снежинки, в изящном кружении,
Совершали полёт свой, не зря,
Ради вечной любви утверждения.

19.03.2018г. г. Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама