Стихотворение «Готовим...с папой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 12
Читатели: 637 +2
Дата:

Готовим...с папой.

    Ну, давай с тобой готовить.
    Мамы ведь сегодня нет.
    Хотя может и не стоит.
    Но ведь нужен нам обед.
    Так, посмотрим, что имеем.
    Вот картошка. Подойдёт.
    Чистить я её умею.
    Ой, неси скорее йод!
    Бинт, быстрей!  Сейчас закрутим!
    Это ножик виноват.
    Суп готовить мы не будем.
    Вот что- сделаем салат.
    Лук, давай не будем лучше.
    Очень щиплет он глаза.
    Обойдёмся без капусты.
    Мы с тобою не коза.
    Так давай, почисть яичко.
    Я морковку разотру.
    Расплелась твоя косичка?
    Что ж, попозже заплету.
    Что ещё: огурчик, свёкла.
    Сыр положить или нет?
    Видишь, как у нас всё ловко.
    Это будет винегрет.
   Сразу же и раз- готово!
    Мы с тобою молодцы!
    Приготовить- пустяково.
    Ну, дорежем огурцы!
    Соли надо? Вроде надо.
    Только сколько её класть?
    Вот какая же досада!
    Умудрилась вся упасть!
   Ладно, мы тужить не будем.
    Дай. утру твоё лицо.
    Что-нибудь  да раздобудем.
    Вон, осталось яйцо.
    Знаешь, ты гляди мультфильмы.
    Чипсов я тебе куплю.
    Там ведь тоже витамины.
    Ну, а я пивка попью!
 
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:44 17.07.2017 (1)
Комментарий удален
Гость      23:30 19.07.2017 (1)
Комментарий удален
     00:18 20.07.2017 (1)
-1
Так и голосуй за В.Егорова, кто тебе мешает?)
Гость      15:38 20.07.2017 (1)
Комментарий удален
     15:49 20.07.2017 (1)
-1
Я не о стихе, и не об авторе, а о комментарии, он же закавычен, не видела?
Гость      16:36 20.07.2017 (1)
Комментарий удален
     16:58 20.07.2017
-1
Еще бы - Вадим Егоров, знаменито!
     00:20 17.07.2017
Класс! Голосую.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама